Una zuppa da gustare fredda, ricca di verdure e profumata con le erbe, resa ancora più cremosa dallo yogurt che ben si sposa con il sapore del succo di limone

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Difficoltà: Facile
70 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente i ravanelli e i gambi di sedano. In una ciotola, conditeli con il succo di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio; coprite e lasciate marinare per circa un’ora.
  2. Sfogliate la maggiorana e frullatela insieme a 3-4 cucchiai d’olio, a un cucchiaino di scaglie di mandorle e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema densa e profumata.
  3. Tostate le restanti mandorle per 5 minuti scarsi in un pentolino a fuoco basso e lasciatele raffreddare.
  4. Tritate l’aglio; dividete le carote in rondelle fini; pelate i cetrioli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
  5. Riunite in un frullatore tutte queste verdure, aggiungete il sedano e i ravanelli marinati, lo yogurt e un pizzico di sale. Frullate alla massima potenza versando l’acqua fredda necessaria per ottenere una crema fine di media densità.
  6. Versate la crema nei piatti, conditela con l’olio alla maggiorana, completate con le mandorle tostate e servite.
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Crema fresca di ortaggi e yogurt alla maggiorana - Ultima modifica: 2020-03-20T18:39:43+01:00 da

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Crema fresca di ortaggi e yogurt alla maggiorana - Ultima modifica: 2020-03-20T18:39:43+01:00 da