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Difficoltà: Media
20 minuti
5 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Allungate il caffè con una pari dose d’acqua, versateli in un pentolino e portate a bollore.
  2. Montate molto bene, preferibilmente con una frusta elettrica, i due tuorli con lo zucchero di canna. Incorporate la farina e la maizena già setacciate e amalgamate bene i vari ingredienti. Unite all’impasto il caffè bollente, mescolando a seconda della densità con una frusta oppure con una spatola.
  3. Versate la crema in una piccola casseruola, portatela a bollore a fuoco medio-basso, quindi lasciatela raffreddare bene.
  4. Montate la panna e poi gli albumi a neve con un pizzico di sale. Frullate finemente la crema al caffè e, mescolatela delicatamente prima con la panna montata e poi con gli albumi. Distribuite la crema in 4 coppette da dessert e tenetele in freezer per un’ora scarsa.
  5. Sbucciate le arance, tagliatele a mezze fette e cospargetele con poco zucchero a velo e poca cannella. Sistemate le coppette quasi ghiacciate nei piatti e contornatele con le mezze fette di arancia.
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Crema fredda al caffè con arance e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:58+01:00 da

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Crema fredda al caffè con arance e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:58+01:00 da