Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione 250 ml di latte intero con 3-4 foglie d’alloro spezzettate, frullate 3 tuorli d’uovo con 3 cucchiai di zucchero, aggiungete 2 cucchiai di farina bianca, mescolate e bagnate con il latte bollente filtrato, riportate la crema a ebollizione e, una volta fredda, passatela al setaccio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema dolce all’alloro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:39+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome