Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Mettetele in una pentola insieme al brodo freddo, portate a ebollizione e lessatele per 8 minuti a calore medio-basso.
  2. Schiacciate con una forchetta le patate e aggiungete il prosciutto cotto, passato al setaccio o frullato molto finemente. Mescolate e completate con l’olio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di patate al prosciutto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di patate al prosciutto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:25+01:00 da