Crema di ceci e mele al curry e pepe rosa

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Rosolate la cipolla ridotta in cubetti con 2 cucchiai d’olio in un tegame insieme al peperoncino, finché sarà leggermente appassita.
  • Tagliate le mele a tocchetti senza pelarle, poi unitele alla cipolla, mescolando per un minuto. Unite i ceci, ben scolati, il curry e lasciate insaporire.
  • Coprite con il brodo e portate a bollore. Dopo i primi 5 minuti di cottura scolate circa 2 mestoli di ceci e mele e teneteli da parte, quindi proseguite per altri 15 minuti.
  • Frullate la minestra con un frullatore a immersione ricavando una consistenza cremosa (regolate la consistenza, se necessario, con altro brodo vegetale).
  • Dividete la crema nelle ciotole, aggiungete in ognuna i ceci e le mele messi da parte e completate con qualche grano di pepe rosa pestato grossolanamente, erba cipollina tritata e un filo d’olio.
Crema di ceci e mele al curry e pepe rosa - Ultima modifica: 2020-12-15T22:55:53+01:00 da