Squisita, salutare e tutta vegetale questa crema di ceci è perfetta per riscaldarsi o per una semplice ma nutriente cena

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate la cipolla ridotta in cubetti con 2 cucchiai d’olio in un tegame insieme al peperoncino, finché sarà leggermente appassita.
  2. Tagliate le mele a tocchetti senza pelarle, poi unitele alla cipolla, mescolando per un minuto. Unite i ceci, ben scolati, il curry e lasciate insaporire.
  3. Coprite con il brodo e portate a bollore. Dopo i primi 5 minuti di cottura scolate circa 2 mestoli di ceci e mele e teneteli da parte, quindi proseguite per altri 15 minuti.
  4. Frullate la minestra con un frullatore a immersione ricavando una consistenza cremosa (regolate la consistenza, se necessario, con altro brodo vegetale).
  5. Dividete la crema nelle ciotole, aggiungete in ognuna i ceci e le mele messi da parte e completate con qualche grano di pepe rosa pestato grossolanamente, erba cipollina tritata e un filo d’olio.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di ceci e mele al curry e pepe rosa - Ultima modifica: 2020-12-15T22:55:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di ceci e mele al curry e pepe rosa - Ultima modifica: 2020-12-15T22:55:53+01:00 da