Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
137 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate bene le carote e cuocetele, senza eliminare la pelle, in un cestello per il vapore a calore medio basso per circa 25-30 minuti
  2. Passatele al tritatutto e raccogliete la crema ottenuta in una terrina
  3. Unite il succo di limone, lo zenzero, la scorza d'arancia, l'olio di sesamo, la cannella, sale e mescolate con cura. Fate riposare qualche ora, al fresco
  4. Prima di servire cospargete con i semi di sesamo. Servite la crema a temperatura ambiente o intiepidita a bagnomaria
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di carote allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di carote allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:26+01:00 da