Questa crema può accompagnare un piatto di verdure crude o essere servita su fette di pane tostato come secondo piatto freschissimo ed estivo

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
415 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, estrarre la polpa dalla buccia con un cucchiaio e porla in una ciotola. Aggiungere il succo di limone e lo yogurt; frullare l'avocado
  2. Insaporire la crema con sale, pepe e senape. Lavare l'aneto, asciugarlo scuotendolo, tenere da parte alcune punte come guarnizione. Tritare le altre foglioline e amalgamarle alla crema di avocado
  3. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere il picciolo. Eliminare i semi dei pomodori e tagliarli a dadini
  4. Distribuire la crema di avocado in due piatti fondi, cospargerla di dadini di pomodori e guarnire con l'aneto. Tagliare il pane a strisce e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema di avocado con pomodori - Ultima modifica: 2019-09-11T08:45:02+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome