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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate a fuoco basso la panna insieme ai semi della bacca di vaniglia e poi lasciatela riposare per 10 minuti.
  2. Montate con cura i tuorli col miele, incorporate quindi la panna e distribuite il composto negli stampini come quelli usati per la crème brulé.
  3. Cuocete la crema a bagnomaria in forno a 100 °C per un’ora o finché non risulterà cotta al centro. Mettete a rassodare la crema in frigorifero per 6 ore.
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Sminuzzate le nocciole con un batticarne e amalgamatele al cioccolato. Stendete il composto su carta da forno in modo da formare uno strato sottile e sistematelo in frigorifero per 4-5 ore allo scopo di farlo rapprendere.
  5. Spezzettate il croccante di cioccolato e nocciole sulla crema lasciata negli stampini e servite.
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Crema cotta al miele di castagno e croccante di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:01+01:00 da

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Crema cotta al miele di castagno e croccante di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:01+01:00 da