Crema calda di broccoli con yogurt di capra e noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 45 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mettete a rinvenire l’alga kombu in acqua fredda. Di seguito mondate e tagliate a pezzetti i broccoli (usate un pelapatate per eliminare la parte coriacea dei gambi), il porro (verde compreso) e il sedano.
  • Riunite in una casseruola le 3 verdure con abbastanza acqua per coprirle quasi completamente, l’alga kombu e l’alloro. Aggiungete una spolverata di sale e fate cuocere per 30 minuti circa. A questo punto eliminate alga e alloro e passate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete metà dello yogurt e mescolate bene.
  • Dividete la crema nelle fondine e completate con le noci grossolanamente tritate con un coltello, il rimanente yogurt colato in modo decorativo, un cucchiaino di olio e una macinata di pepe.
Crema calda di broccoli con yogurt di capra e noci - Ultima modifica: 2016-11-18T00:23:52+00:00 da