Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione il latte con la vaniglia, il malto e la scorza di limone, quindi levate dal fuoco.
  2. Stemperate la farina in un mestolino del latte caldo appena preparato.
  3. Frullate il resto del latte filtrato insieme alla farina stemperata, poi trasferite il tutto in una casseruola. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, mescolando continuamente perché non si formino grumi.
  4. Distribuite la crema in coppette e lasciatela riposare in frigorifero per 2 ore.
  5. Cospargete le coppette col cacao e servitele col dolce.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:41+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:41+01:00 da