Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Ricavate da una clementina un cucchiaino scarso di scorza grattugiata.
  2. Setacciate insieme la fecola, il cacao e la punta di un cucchiaino di cannella, versate il composto in un pentolino dal fondo spesso e aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata. Battendo con una frusta incorporate lentamente il latte di soia
  3. Mettete il pentolino su fuoco minimo, continuate a mescolare alternando la frusta con un cucchiaio e portate gradualmente a ebollizione; una volta ottenuta una crema densa, levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  4. Mescolate alla crema il cioccolato ridotto in scagliette, dividetela poi in 4 coppette da conservare in frigorifero.
  5. Tostate dolcemente, poco prima di servire, il riso soffiato per pochi minuti. Distribuitelo sulle coppette, guarnite con gli spicchi di clementina e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema al cioccolato fondente con riso soffiato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:46+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema al cioccolato fondente con riso soffiato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:46+01:00 da