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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la zucca da buccia, semi e filamenti, poi tagliatela a fettine piccole e mettetela a cuocere in una padella con 5 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato. Coprite col coperchio e proseguite per 15-20 minuti.
  2. Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli alla base di zucca insieme al malto. Dopo un minuto versate l’aceto di mele e continuate la cottura per un’altra decina di minuti. Alla fine controllate il sale.
  3. Frullare il tutto fino a ottenere una crema molto densa e compatta, da insaporire, se piace, con altro pepe.

Note

Accompagna paste ripiene con verdure come funghi, porri o cipolle; il riso nero lessato e insalate con uva e formaggi stagionati.

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Crema agrodolce di zucca e fichi al malto - Ultima modifica: 2016-11-17T23:22:40+01:00 da

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Crema agrodolce di zucca e fichi al malto - Ultima modifica: 2016-11-17T23:22:40+01:00 da