Cracker di farro con formaggio e rosmarino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
35/35 crackers 20 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite nel robot da cucina la farina con il burro freddo a pezzetti, il parmigiano, gli aghetti dei rametti di rosmarino, 4 cucchiai di acqua fredda, il lievito, un pizzico di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto friabile e appiccicoso.
  • Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e impastatelo velocemente con le mani fino a ottenere una palla. Quindi stendetelo con il matterello il più sottilmente possibile (se ne avete una, potete utilizzare anche una sfogliatrice per pasta a uno spessore sottile). cospargete la superficie della sfoglia con una leggera spolverata di sale.
  • Riducete la sfoglia, aiutandovi con una rotella tagliapasta, in strisce larghe circa un paio di centimetri e lunghe 10-12 centimetri, poi sistematele in una teglia coperta con carta da forno.
  • Infornate i cracker a 180 °C per 15-20 minuti o finché risulteranno ben dorati e croccanti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di confezionarli.
Cracker di farro con formaggio e rosmarino - Ultima modifica: 2018-11-23T16:08:00+00:00 da