Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per crackers

Istruzioni

  1. Riunite nel robot da cucina la farina con il burro freddo a pezzetti, il parmigiano, gli aghetti dei rametti di rosmarino, 4 cucchiai di acqua fredda, il lievito, un pizzico di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto friabile e appiccicoso.
  2. Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e impastatelo velocemente con le mani fino a ottenere una palla. Quindi stendetelo con il matterello il più sottilmente possibile (se ne avete una, potete utilizzare anche una sfogliatrice per pasta a uno spessore sottile). cospargete la superficie della sfoglia con una leggera spolverata di sale.
  3. Riducete la sfoglia, aiutandovi con una rotella tagliapasta, in strisce larghe circa un paio di centimetri e lunghe 10-12 centimetri, poi sistematele in una teglia coperta con carta da forno.
  4. Infornate i cracker a 180 °C per 15-20 minuti o finché risulteranno ben dorati e croccanti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di confezionarli.
Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cracker di farro con formaggio e rosmarino - Ultima modifica: 2018-11-23T16:08:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cracker di farro con formaggio e rosmarino - Ultima modifica: 2018-11-23T16:08:00+01:00 da