Cous cous alla curcuma con funghi gratinati

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 15 minuti 40 minuti
Ingredienti
Per il cous cous
Istruzioni
  • Per i funghi gratinati: accendete il forno a 200 °C. Pulite i funghi con un panno umido e sistemateli in una pirofila leggermente oliata. In una ciotola, mescolate il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il sale, l’olio e il vino bianco.
  • Suddividete il composto nelle calotte dei funghi. Lavate e asciugate i pomodorini, incideteli a croce e trasferiteli nella pirofila, assieme ai funghi. Cuocete nel forno caldo per circa 35 minuti.
  • Per il cous cous: in una ciotola mescolate il cous cous con la curcuma. Portate a bollore l’acqua con un pizzico di sale grosso, versatela sul cous cous e coprite.
  • Lasciate riposare 5 minuti, poi sgranate il cous cous con una forchetta. Condite con il burro e il prezzemolo tritato.
  • Suddividete il cous cous in due piatti, aggiungete i funghi e i pomodorini. Servite immediatamente.
Cous cous alla curcuma con funghi gratinati - Ultima modifica: 2021-09-15T09:54:07+02:00 da