Le cotolette di funghi sono un valida alternativa alla carne, semplici e veloci da preparare, saporite e leggere, piacciono tantissimo e sono una simpatica soluzione alla classica fettina impanata
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Preparate una pastella densa composta da farina di riso e acqua, insaporita da una cucchiaiata di senape e poco sale.
Private dei piccoli gambi i funghi, ricavando così una forma piatta che ricordi una cotoletta. Quindi immergeteli, uno per volta, nella pastella e poi passateli nel pangrattato curando che tutta la superficie del fungo sia ricoperta in modo uniforme.
Friggete le "cotolette" di funghi in abbondante olio fino a doratura, scolandole su uno spesso strato di carta da cucina. Salatele leggermente e servitele subito, guarnendole a piacere con erbe aromatiche.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.