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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite le castagne, e poi togliete le pellicine una volta fredde
  2. Fatele rosolare con il burro e l'aglio aggiungendo il concentrato; poi unite i funghi tagliati a tocchetti, e portate a cottura coprendo con il coperchio. A fine cottura aggiustate di sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato
  3. Lessate il riso, scolatelo e pressatelo in uno stampo da ciambella. Passatelo in forno caldo per qualche minuto
  4. Rovesciate il riso in un piatto tondo e riempite il foro con le castagne e i funghi. Irrorate con burro fuso e servite caldo
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Corona di riso selvaggio con castagne e funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:21+01:00 da Redazione
Corona di riso selvaggio con castagne e funghi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:21+01:00 da Redazione
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