Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
455 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate le castagne per una notte e lessatele. Lavate il cavolfiore e fatelo cuocere a vapore. Lasciate intiepidire entrambi e passateli al passaverdura con 2 cucchiai d'olio e il gomasio
  2. Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con il vino, 6 cucchiai d'acqua, il resto dell'olio e il curry. Fate bollire per 5 minuti. Toglietelo e fate addensare leggermente il sugo. Regolate di sale.
  3. Lavate le foglie di lattuga e distribuitevi il passato di castagne. Guarnite in superficie con i crostini. Disponete accanto ad ogni coppetta un trancio di nasello con il sugo di cottura
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Coppette di castagne e cavolfiore con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:30+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Coppette di castagne e cavolfiore con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:30+01:00 da