Coppette con uva all’erba cipollina

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Pelate le patate e la carota, tagliatele a dadini da un centimetro scarso. Cuocetele a vapore per 10 minuti abbondanti fino a renderle tenere ma ancora leggermente croccanti.
  • Pelate la mela, dividetela a metà eliminando i semi e riducetela in dadini grandi quanto carote e patate, conditela subito con il succo del limone, un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e un’abbondante macinata di coriandolo.
  • Sgranate l’uva, dividete a metà i chicchi per il lungo e conditeli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio d’olio.
  • Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela a 2 cucchiai d’olio.
  • Condite con l’olio all’erba cipollina i dadini di patate e carote, aggiungete la mela e l’uva, mescolate delicatamente e distribuite il misto in 4 coppette, completate eventualmente con il parmigiano ridotto in scaglie sottili e servite subito.
Coppette con uva all’erba cipollina - Ultima modifica: 2020-08-16T16:56:11+02:00 da