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Difficoltà: Facile
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 140 °C. Avvolgere la brioche nell'alluminio e scaldarla nel forno. Nel frattempo preparare il ripieno di uova
  2. Far fondere il burro inun padellino dal fondo spesso, quindi versarvi le uova. Mescolare continuamente conun cucchiaio di legno, in modo che non attacchino. Quando saranno parzialemente rapprese, cremose e ben strapazzate, rimuovere dal forno: continueranno a cuocere con il calore della padella
  3. Tagliare a metà la brioche e scavare l'interno della parte inferiore per ricavare una coppetta. Farcire al centro con le uova strapazzate e guarnire con l'erba cipollina. Ricoprire con il coperchio prima di servire
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Coppette alle uova - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:49+01:00 da

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Coppette alle uova - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:49+01:00 da