Coppette alle uova

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Preriscaldare il forno a 140 °C. Avvolgere la brioche nell’alluminio e scaldarla nel forno. Nel frattempo preparare il ripieno di uova
  • Far fondere il burro inun padellino dal fondo spesso, quindi versarvi le uova. Mescolare continuamente conun cucchiaio di legno, in modo che non attacchino. Quando saranno parzialemente rapprese, cremose e ben strapazzate, rimuovere dal forno: continueranno a cuocere con il calore della padella
  • Tagliare a metà la brioche e scavare l’interno della parte inferiore per ricavare una coppetta. Farcire al centro con le uova strapazzate e guarnire con l’erba cipollina. Ricoprire con il coperchio prima di servire
Coppette alle uova - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:49+01:00 da