Voti: 6
Valutazione: 2.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per biscotti circa

Istruzioni

  1. Tritate a coltello le noci. In una ciotola unite le noci, le gocce di cioccolato, la farina, e semi di vaniglia, il cremor tartaro e il sale.
  2. Emulsionate con una planetaria o un mixer a immersione lo sciroppo d'agave con l'olio fino a che risultino ben amalgamati.
  3. A questo punto unite gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolate bene, fino a ottenere un impasto compatto ma comunque friabile.
  4. Prelevate le palline d'impasto della dimensione di una noce, compattandole bene con le mani e posizionatele su due placche coperte da carta da forno, ben distanziate, fino a esaurimento dell'impasto. Schiacciatele con delicatezza per ottenere dei biscotti tondi abbastanza spessi.
  5. Infornateli e cuoceteli per circa 10 minuti a 180 °C. Lasciate raffreddare i cookies e conservateli in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.
Voti: 6
Valutazione: 2.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cookies integrali con noci e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2018-04-04T17:07:50+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cookies integrali con noci e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2018-04-04T17:07:50+02:00 da