Cookies di riso e avena alle noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12 persone 30 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Tritate le noci e poi riducete il cioccolato in scaglie sottili.
  • Setacciate insieme in una ciotola la farina di riso con il cacao e il lievito. Quindi aggiungete i fiocchi di avena, lo zucchero, un pizzico abbondante di cannella e mescolate il tutto con cura.
  • Amalgamate agli ingredienti secchi lo yogurt e gli albumi, ricavando un impasto morbido e uniforme. Proseguite incorporando le noci e il cioccolato, quindi completate versando il caffè necessario per rendere più morbido l’impasto.
  • Formate con l’impasto delle palline della dimensione di una piccola noce e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate i biscotti a 160-170 °C per 15-20 minuti (a seconda delle dimensioni la cottura varia).
  • Lasciate raffreddare i cookies prima di servirli. Poi a piacere potete spolverarli con poco zucchero a velo, farina di cocco oppure lasciarli al naturale.
Cookies di riso e avena alle noci - Ultima modifica: 2020-12-18T12:42:44+01:00 da