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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pesche e tagliatele a pezzettini o a fettine non troppo sottili. Insieme ai lamponi versatele in una casseruola, unite lo zucchero e il succo filtrato del limone. Portate a ebollizione e proseguite per circa 5 minuti, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Coprite la casseruola con pellicola trasparente e lasciatela in frigorifero per tutta la notte.
  3. Mettete sul fuoco la frutta il mattino seguente, profumatela coi fiori di lavanda sbriciolati grossolanamente tra le dita e fate cuocere per 8-10 minuti o finché non otterrete la consistenza desiderata.
  4. Versate la confettura ancora bollente in 4 barattoli sterilizzati da 250 g e possibilmente ancora tiepidi, chiudeteli con i coperchi, anche questi sterilizzati, e capovolgeteli immediatamente. Lasciate i barattoli in questa posizione fino al completo raffreddamento
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Confettura di pesche gialle e lamponi alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:26+01:00 da

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Confettura di pesche gialle e lamponi alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:26+01:00 da