Confettura fresca di cachi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
1 vasetto 5 minuti 4 ore riposo
Ingredienti
Istruzioni
  • Pelate i cacomela o i cachi e inserite la polpa nel bicchiere di un mixer. Frullate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete lo sciroppo d’agave (o il miele, o lo zucchero) a seconda di quanto volete sia dolce la marmellata. Frullate ancora due secondi. Infine aggiungete i semi di chia (non frullateli!) e mescolate finchè siano del tutto amalgamati al frullato.
  • Marmellata istantanea di cachi
    Riponete il bicchiere del mixer in frigo. Dopo 4 ore potrete spalmare la vostra confettura fresca di cachi.
Recipe Notes
Hummus dolce al cacao
Hummus di cioccolato

Ecco un altro dessert velocissimo: una crema di cioccolato senza colesterolo!

Confettura fresca di cachi - Ultima modifica: 2020-11-12T21:07:28+01:00 da