Lasciare in infusione a bagnomaria per 10 minuti circa 2-3 cucchiai di olio insieme a 2 foglie di salvia fresca spezzettate finemente.
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e metterle in una casseruola insieme al latte allungato con altrettanta acqua.
Aggiungere l’olio alla salvia filtrato, le foglie di alloro e una macinata abbondante di coriandolo, salare poco e cuocere per 15 minuti circa fino a intenerire la patata.
Pulire i fagiolini e lavarli, lessarli al dente in abbondante acqua bollente salate, scolarli con una schiumarola e nell’acqua di cottura lessare la pasta.
Tagliare i fagiolini in piccoli bastoncini e condirli con 1-2 cucchiai di olio mescolato a 2-3 foglie di salvia tritate.
Eliminare le foglie di alloro dalle patate e unire il formaggio morbido tagliato a dadini, lasciarlo sciogliere e frullare il tutto con le foglie di salvia rimaste.
Scolare le conchigliette al dente non troppo asciutte, metterle nei piatti e ricoprirle con la salsina bianca alla salvia accompagnando con i fagiolini verdi.
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