Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
40 minuti
75 minuti
403 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
kg
Cipolle bianche
10
foglia
Salvia
50
g
Farina bianca
12
fetta
Pane toscano raffermo
120
g
Pecorino
800
ml
Brodo vegetale
Olio di oliva extra vergine
Pepe nero
Sale
Istruzioni
Affettare le cipolle e spezzettare la salvia. Metterle in un'ampia casseruola, con un pizzico di sale e 4 cucchiai d'olio e rosolare per 55 minuti
Tostare nel forno caldo a 190 °C la farina per 7-8 minuti e le fette di pane per 10, tagliare a fette il pecorino
Con una frusta stemperare la farina con il brodo freddo, versare il tutto sulle cipolle e cuocere per altri 10-12 minuti mescolando spesso.
Frullare la zuppa e sul fondo di 4 terrine disporre le fette di pane tostato
Ricoprire con la crema di cipolle, insaporita con pepe macinato al momento e pecorino affettato
Gratinare nel forno caldissimo a 200 °C per 10-15 minuti e servire subito
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cipollata toscana gratinata
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:42:22+01:00
da
Altre ricette Primo
Ricetta vegetariana
Primo
Chicche di quinoa e spinaci con fonduta di toma
Primo
Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci
Primo
Vellutata di carote e zucca arrosto con semi e popcorn
Primo
Pasta con i broccoli “arriminati”
Primo
Schiacciata integrale con creme di patate e zucca alle alghe
Primo
Pasticcio di polenta, broccoli e formaggi
Abbonati a Cucina Naturale
Cipollata toscana gratinata
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:42:22+01:00
da