Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
398 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione il latte con la cannella
  2. In una ciotola mescolate la farina, setacciata con il cacao e lo zucchero. Aggiungete, a poco a poco, senza fare grumi, il latte bollente filtrato
  3. Cuocete il composto per 15 minuti, a fiamma bassa, mescolando perché non si formino grumi. Alla fine unite il caffè
  4. Versate la cioccolata in due tazze. Aggiungete la panna montata. Cospargete con le scagliette di mandorle e servite prima che la panna cominci a sciogliersi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cioccolato in tazza - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:02+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cioccolato in tazza - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:02+01:00 da