Cimette di cavolfiore arrosto

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Per la variante vegan:
Contorno:
Istruzioni
  • Dividete il cavolfiore in cimette e scottatele in acqua bollente e salata per 5-10 minuti finchè cotti ma molto al dente.
    Nel frattempo preparate la pastella: in una ciotola sbattete l’uovo (o la tahina per la variante vegan) e aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, l’aglio tritato con lo spremiaglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe, paprika, semi di sesamo e qualche presa di pangrattato facendo attenzione a mantenere semiliquida la pastella.
  • Scolate le cimette al dente e immergetele nella pastella. Scaldate il forno a 180 modalità grill e ungete uniformemente la carta da forno sulla teglia. Disponete le cimette di cavolfiore e spolverate di pangrattato. Infornate nella parte del forno i minuti necessari per dorarle (15′)
  • Servite le cimette croccanti su un letto di insalata accompagnate da una salsa yogurt veloce.
Recipe Notes

Le cimette di cavolfiore arrosto sono un piatto vegetariano e senza glutine con una versione vegan. Se preferite, potete impanarle normalmente con uovo e pangrattato invece di preparare la pastella aromatica.

Cimette di cavolfiore arrosto - Ultima modifica: 2019-10-25T08:31:39+02:00 da