Cime di rapa in conserva con aglio e peperoncino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
3 vasetti da 200 ml 10 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Preparate una pentola capiente con un litro d’acqua e l’aceto, poi portatela a bollore. Quando bolle, immergetevi le cime e fatele lessare per 15 minuti. Quindi scolatele, stendetele su canovacci puliti e lasciatele asciugare per 12 ore.
  • Condite le cime con l’aglio a fettine, i peperoncini sbriciolati e un cucchiaino raso di sale, quindi mescolate il tutto in modo che prende sapore.
  • Inserite le verdure in barattoli sterilizzati e copritele a filo con l’olio, avendo cura che siano ben immerse e non rimangano bolle d’aria all’interno; chiudete i vasi
Cime di rapa in conserva con aglio e peperoncino - Ultima modifica: 2018-11-27T15:31:13+01:00 da