Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà le ciliegie e in una ciotola mescolatele con poco succo di limone, un cucchiaio di zucchero e le bacche di anice. Coprite e lasciate marinare in frigorifero.
  2. Frullate molto bene i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungete la farina, amalgamatela con cura e unite il latte caldo precedentemente portato a bollore insieme all’alloro a pezzi e poi filtrato. Sciogliete bene il composto e mettetelo sul fuoco mescolando fino a quando la crema non riprende a bollire. Lasciatela raffreddare e frullatela fino a renderla liscia e spumosa.
  3. Togliete dalle ciliegie l’anice e conservatelo da parte, mettete sul fuoco il fondo della marinata lasciandolo ridurre fino a quando sarà denso.
  4. Distribuite le ciliegie ben scolate in 4 bicchieri o coppette, ricopritele con la crema, irrorate con lo sciroppo ristretto e decorate con le bacche di anice (e, volendo, ciliegie intere).
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciliegie all’anice stellato con crema all’alloro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ciliegie all’anice stellato con crema all’alloro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:53+01:00 da