Versatili e facili da preparare queste ciambelline alle ciliegie dal sapore accattivante possono essere servite in molti modi, magari accompagnate da una pallina di gelato
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Miscelate in una bacinella la farina
bianca con la farina di mais, aggiungete
lo zucchero, il cremor tartaro setacciato
e la scorza di limone.
Mescolate, a parte, l'olio col succo di
frutta, poi amalgamateli alle farine lavorando
l'impasto per alcuni minuti. Se
l’avete, alla fine trasferite il composto in
una tasca da pasticcere.
Dividete a metà le ciliegie e adagiatele
con la parte del taglio verso l’alto sul fondo
di uno stampo grande per ciambelline, poi
distribuitevi il composto (in alternativa,
usate uno stampo per muffin riempiendolo
per metà altezza). Se usate degli stampini
metallici, oliateli prima di riempirli.
Infornate i dolci a 180 °C per 15
minuti. Lasciate raffreddare bene le ciambelle
prima di levarle dagli stampini.
Fate sobbollire in un pentolino il latte di
cocco assieme allo zucchero e alla bacca
di vaniglia aperta per circa 3 minuti.
Rovesciate le ciambelle, o i tortini, nei
piattini e servitele insieme al latte aromatico
versato in bicchierini trasparenti
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