Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate la quinoa in un colino a maglie fitte per eliminare le tracce di saponina eventualmente rimaste. Trasferitela in una pentola e unitela a 600 ml d’acqua, portate a ebollizione, salate e cuocete per 12-15 minuti, coprendo solo parzialmente con un coperchio.
  2. Trasferite la quinoa su un vassoio e sgranatela con una forchetta, poi conditela con il pesto e con le mandorle tritate, quindi sistematela in 4 stampi a ciambella dal diametro di circa 13 cm leggermente oliati (o in uno stampo unico grande) e conservatela al caldo.
  3. Mondate gli asparagi, lasciate intere le punte e tagliate il resto dei gambi a cubetti; quindi cuocete sia gambi che punte al vapore per 5 minuti abbondanti.
  4. Mescolate la scorza di limone ai pomodori pelati passati. Tritate molto finemente gli scalogni, rosolateli per 5 minuti a calore medio-basso insieme a 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodori al limone, salate, mettete il coperchio e cuocete per altri 10 minuti a calore basso. Unite i cubetti di asparago e levate dal fuoco dopo 2-3 minuti.
  5. Sformate le ciambelle di quinoa nei piatti, sistemate nel centro la salsa agli asparagi, decorate con le punte, intere o divise, e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella di quinoa al pesto con salsa di asparagi bianchi al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ciambella di quinoa al pesto con salsa di asparagi bianchi al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:04+01:00 da