Ciambella con tofu e cannella

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 15 minuti 35 minuti
Istruzioni
  • Mettete in ammollo per una ventina di minuti l’uvetta in qualche cucchiaio di rum. Accendete il forno a 200 °C.
  • Lavorate in un mixer la farina, lo zucchero, il tofu, l’olio, la banana, l’uvetta scolata, la cannella e il cremor tartaro. Per rendere il composto omogeneo aiutatevi con poco latte di riso.
  • Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta da forno, pareggiatelo bene e infornatelo per 35 minuti.
  • Lasciate riposare la torta nel forno spento per 5 minuti. Toglietela dal forno e, appena si è intiepidita, sformatela e lasciatela raffreddare del tutto prima di servirla. Se piace cospargetela con zucchero a velo.
Ciambella con tofu e cannella - Ultima modifica: 2017-10-24T17:10:59+02:00 da