Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 45 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Impastate la farina di mais, la farina di riso e la fecola insieme a un pizzico di sale, al peperoncino tritato finemente e all’acqua sufficiente per formare un impasto omogeneo. Quindi fatelo riposare per 30 minuti al coperto.
  • Scottate per mezzo minuto i fagioli in acqua bollente e conditeli con la tahina, il prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d’olio, poi copriteli e conservateli al caldo a bagnomaria.
  • Dividete la pasta in 12 palline. Stendete ciascuna in modo da ottenere dei sottili tondi del diametro di 10 cm circa. Mentre li lavorate, infarinateli con farina di riso: tenete conto che l’impasto senza glutine è decisamente più fragile.
  • Infornate le cialde a 200 °C per 5 minuti circa. Distribuitele nei piatti, copritele coi fagioli caldi, pepate a piacere, irrorate con l’olio e portate in tavola.
Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:49+01:00 da