Choco brownie

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persone 0 minuti 40 minuti
Istruzioni
  • Intiepidire sul fuoco circa un terzo del succo di uva e mettere in ammollo datteri e uva sultanina per almeno dieci minuti.
  • Tagliare la bacca di vaniglia in lunghezza ed estrarre i semi aiutandosi col dorso del coltello, unirli alla frutta in ammollo.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e accendere il forno statico a 160 gradi.
  • Nel vaso del mixer con le lame inserire i gruppi di ingredienti come indicato e tritare qualche secondo dopo ogni aggiunta: noci pecan, uva sultanina, datteri, semi della bacca di vaniglia e tutto il succo di uva, cacao, farina, lievito e cioccolato fuso. Azionare il mixer fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
  • Ricoprire la teglia di carta da forno dopo averla bagnata e strizzata, versare il composto e distribuirlo in modo omogeneo nella teglia e infornare per 40 minuti.
Choco brownie - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:40+01:00 da