Chips di zucchine e parmigiano

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 15 minuti 15 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate le zucchine direttamente in un colino. Finito di grattugiare spolverate due pizzichi di sale e mescolate. Lasciate riposare le zucchine salate nel colino per 10 minuti. Nel frattempo grattugiate il parmigiano. Raccogliete le zucchine in un telo pulito da cucina e strizzate tutta l’acqua che potete, ottenendo le zucchine più asciutte possibili.
  • Mescolate il parmigiano grattugiato con le zucchine asciutte formando un composto morbido e unito.
  • Foderate una teglia da forno con carta e distribuitevi sopra mucchietti di composto. Schiacciatelo premendo con il dorso di un cucchiaio e infornate senza altro aggiungere, a 190° per 15 minuti o fino a doratura.
  • Chips di zucchine e parmigiano
    Quando sfornati lasciateli raffreddare. Solo da freddi diventeranno croccanti. Se le chips non sono state dorate in forno non diventeranno croccanti (anche se ugualmente squisite!), quindi per ottenere l’effetto crunch fate attenzione alla doratura.
Recipe Notes
Burger zucchine e parmigiano
Burger di zucchine e parmigiano

Utilizzate le zucchine e il parmigiano avanzato per questi burger veloci >

Chips di zucchine e parmigiano - Ultima modifica: 2021-05-21T03:47:32+02:00 da