Chips di ceci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 20 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Nella ciotola in cui avete messo la farina di ceci, iniziate a versare l’acqua a filo, a poco a poco. Inizialmente amalgamate il liquido con una forchetta, finchè avrete creato una pastella senza grumi.
  • Dopodichè versate tutta l’acqua e mescolate velocemente con la frusta. Aggiungete i semi di sesamo, se ne avete in dispensa. Se avete tempo, lasciate riposare la pastella 20 minuti.
  • Altrimenti procedete subito a preparare le crepes. Ungete una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella. Quando la base è asciutta potete capovolgerla e dorarla anche dall’altro lato. Se non desiderate nessun olio o grasso, potete omettere di ungere la padella: sceglietene una ben antiaderente.
  • Dividete le crepes in triangolini come mostrato in figura.
  • Disponeteli non sovrapposti su una placca da forno foderata con carta e infornate a 200 per 15-20 minuti.
  • Chips di ceci
    Servite croccanti con un’ottima guacamole.
Recipe Notes

Potete aggiungere alla pastella: semi di sesamo, rosmarino polverizzato, semi di chia, paprika, curcuma, curry, ecc…
Noi abbiamo aggiunto semi di sesamo tostati.

Chips di ceci - Ultima modifica: 2020-07-16T19:53:29+02:00 da