Riducete in pezzetti la toma e infarinatela nell’amido di mais. In un recipiente chiuso coprite il formaggio con il latte e lasciatelo ammorbidire in frigorifero per una notte
Lessate gli spinaci per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi strizzateli. tritateli e impastateli insieme alla farina di quinoa e alle 2 uova. Lavorate bene l’impasto fino a formare un composto morbido, avvolgetelo nella pellicola da cucina e fatelo riposare, ma non in frigorifero, per 30 minuti.
Riducete l’impasto in tanti cordoni spessi come un mignolo, poi tagliateli a pezzetti piccoli, infarinateli e stendeteli in un vassoio senza sovrapporli.
Versate la toma con il latte in un pentolino e, sempre mescolando con una frusta, fate fondere il formaggio a fiamma bassa. A questo punto aggiungete 2 tuorli e mescolate velocemente, proseguendo per alcuni minuti. Tenete in caldo la fonduta al momento di servire.
lessate gli gnocchetti in acqua salata per 4-5 minuti, scolateli e mescolateli alla fonduta. Completate nel piatto con una macinata di pepe e qualche fogliolina di spinacio
Chicche di quinoa e spinaci con fonduta di toma
- Ultima modifica: 2022-11-06T16:49:47+01:00
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