Mettete a colare il tofu in un colino per 30-40 minuti, posandovi sopra un peso.
Frullate i biscotti con i fichi, trasferiteli in una ciotola, aggiungete il malto di riso e poi lavorate bene con le mani sino a ottenere un panetto compatto.
Foderate con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 20 centimetri, poi stendetevi l’impasto. lasciatelo riposare per un’ora in frigorifero.
Asciugate bene il tofu dopodiché frullatelo insieme allo yogurt e a 90 g di zucchero, poi aggiungete la farina di mandorle e la scorza di limone.
Lessate le carote in poca acqua con 40 g di zucchero e un pizzico di sale, poi scolatele, frullatele finemente e aggiungetele al tofu, frullando brevemente.
Sciogliete l’agar agar nel latte facendo attenzione a non creare grumi, poi mettete il tutto a bollire a fuoco dolce per 5 minuti, sempre mescolando. Quindi aggiungete metà impasto di carote e tofu, mescolatelo bene e infine aggiungete il resto dell’impasto. Versate la preparazione sulla base di biscotti e lasciate rassodare in frigorifero per 3-4 ore. Servite la cheesecake ricoprendone la superficie con le fragole affettate.
Cheesecake di carote e fragole
- Ultima modifica: 2020-03-04T15:03:39+01:00
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