Frullare i biscotti fino a renderli in polvere, aggiungere il burro e amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla. Quindi stendere la pasta sul fondo di una teglia di 24-26 cm di diametro e dal bordo alto 5-6 cm. Lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora
Il ripieno va preparato unendo in una ciotola la ricotta, il mascarpone, un pizzico di sale e il miele fino a rendere tutto molto cremoso. Continuando a mescolare, setacciare la farina aggiungendola un po' alla volta alla crema di ricotta
Montare a neve ferma i bianchi d'uovo e aggiungerli alla crema. Versare il tutto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 40 minuti
Lasciare riposare per qualche ora e quindi passare alla fase di decorazione con le fragole, lavate, asciugate e tagliate in due, disposte a piacere. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.