Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i cetrioli a metà longitudinalmente e poi a pezzi di 2,5 cm.
  2. Poneteli in un'insalatiera e unitevi la cipolla, la menta, l'olio d'oliva e il sale. Mescolate bene con delicatezza e aggiungete un pò di pepe nero.
  3. Guarnire l'insalata con la feta a pezzetti, coprite l'insalatiera e fate raffreddare in frigorifero almeno per 1 ora prima di servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cetrioli con cipolle, feta e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cetrioli con cipolle, feta e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:21+01:00 da