Questi originali cestini di melone ripieni con freschissima frutta sono un dessert carino e sfizioso, arricchito dall'aroma dello zenzero e il profumo della menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate a cubetti albicocche e prugne e in una terrina mescolatele con un cucchiaio di zucchero, poco succo di limone e la vaniglia divisa in 2-3 pezzi, copritele e lasciatele marinare per un’ora al fresco.
Sezionate a metà con un coltello seghettato i 2 meloni, eliminate semi e filamenti e svuotateli dalla polpa. Tagliate questa a cubetti, conditela con il liquore all’anice e mettetela in frigorifero. Mettete a scolare i 4 mezzi meloni rovesciati e copriteli con un canovaccio.
Affettate sottilmente le pesche, conditele con poco succo di limone, lo zenzero e un cucchiaio di zucchero e conservatele al fresco in una ciotola. Dividete a metà le ciliegie, insaporitele con l’ultimo cucchiaio di zucchero e le foglie di menta sminuzzate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.