Cestini di pane con piselli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
5 cestini 10 minuti 15 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Sgranate i piselli. Con un matterello, spianate le fette di pane in cassetta.
  • Assottigliatele il più possibile.
  • Ponete le fette spianate di pane in uno stampo per muffin unto con olio d’oliva, cercando di creare un cestino. Infornate i cestini a 200° per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, rosolate i piselli in un padellino con un filo d’olio, 2 cucchiai di acqua e 2 pizzichi di sale per massimo 10 minuti.
  • Sciogliete la crescenza in un pentolino con abbondante pepe.
  • Sfornate i cestini quando dorati e croccanti. Riempiteli prima con un cucchiaio di piselli, poi con la crescenza, infine ancora con i piselli.
  • Cestini di pane con piselli
    Servite con una spolverata di pepe.
Cestini di pane con piselli - Ultima modifica: 2020-06-05T02:24:15+02:00 da