Cavolini di bruxelles in fonduta leggera

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate i cavolini in acqua bollente salata per 15′ o cuoceteli al vapore. Nel frattempo riunite i formaggi grattugiati in un padellino antiaderente e scioglietelo a fuoco basso con qualche cucchiaio di latte. Il formaggio si scioglierà ma tenderà a raggrumarsi, separando le parti grasse dalle acquose: non preoccupatevi e terminate di sciogliere.
  • Alla fine trasferite il composto in un mixer e avviate alla massima potenza, ottenendo una fonduta densa senza uova e senza burro. Disponete i cavolini sulla fonduta e cospargete di pepe bianco.
Recipe Notes
Cavolini, patate e feta al forno
Cavolini, patate e feta al forno

Ottimi con patate e feta, i cavolini sono protagonisti di questo contorno al forno -> Cavolini, patate e feta al forno

Cavolini di bruxelles in fonduta leggera - Ultima modifica: 2019-12-13T04:21:06+01:00 da