Cavolfiori cremosi con crumble croccante

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore l’acqua in un pentolino a bordi alti.
    Dividete il cavolfiore a cimette e lavatele in acqua e bicarbonato, di seguito tuffateli in acqua bollente che avrete salato (10′).
  • Nel frattempo in un padellino tostate il pane che avrete frullato in un mixer ottenendo un crumble croccante, oppure del pangrattato già pronto.
  • Trasferite le cimette di cavolfiore cotte ma ancora sode in una padella antiaderente capiente e rosolatele con un filo abbondante di olio. Aggiustate di sale e pepe. Quando iniziano a dorare aggiungete in padella la robiola e fate sciogliere.
  • cavolfiori cremosi con crosta croccante
    Trasferite subito in una teglia e coprite con il crumble di pane tostato. Potete servire immediatamente o conservare per ripassare in forno.
Recipe Notes

I cavolfiori cremosi in crumble croccante sono una ricetta vegetariana. Per insaporire ulteriormente il piatto potete aggiungere al crumble del parmigiano grattugiato.
Per la versione vegan, eliminate il formaggio.

Cavolfiori cremosi con crumble croccante - Ultima modifica: 2019-10-11T09:21:42+02:00 da