Cavolfiore rosato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 25 minuti
Istruzioni
  • Cuocete al vapore il cavolfiore ridotto in cimette per circa 10 minuti, scolandolo leggermente croccante.
  • Mescolate la passata di pomodoro con un bicchiere scarso d’acqua, i capperi dissalati e le olive sminuzzate.
  • Rosolate l’aglio tritato con 3-4 cucchiai d’olio, aggiungete il prezzemolo e dopo un minuto la passata, salate e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti. Unite le cimette di cavolfiore, mescolate con cura e cuocete per altri 5 minuti, controllate il sale e servite.
Recipe Notes

Il sapore sostenuto del riso integrale si lega con la vena vegetale del cavolfiore:
il Salice Salentino Rosato saprà regolare gli equilibri, intonandosi a meraviglia con il sapido caciocavallo.

Cavolfiore rosato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:03+01:00 da