Cavolfiore croccante alla maggiorana su crema di zucca all’olio

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate la zucca dai semi, filamenti e buccia, tagliatela in piccoli cubetti e mettetela in un cestello per la cottura a vapore, cuocetela per 10-15 minuti circa fino a renderla molto morbida.
  • Appena pronta frullatela subito con alcuni cucchiai di olio, se necessario allungando la crema ricavata con un po’ di acqua di cottura del vapore, quindi regolate di sale e pepe.
  • A parte mondate il cavolfiore dividendolo in piccole cimette, disponetelo nello stesso cestello della zucca e cuocetelo a vapore per 10 minuti circa mantenendo la verdura croccante.
  • Condite la crema di zucca con alcuni cucchiai di olio e la maggiorana secca regolando di sale, mettetela quindi sul fondo dei piatti e adagiatevi sopra le cimette di cavolfiore decorando con semi di sesamo nero.
Cavolfiore croccante alla maggiorana su crema di zucca all’olio - Ultima modifica: 2019-01-02T09:35:49+00:00 da