Cavolfiore arrosto su salsa di ceci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 20 minuti forno
Istruzioni
  • Dividete il cavolfiore a cimette e disponetele su una placca da forno foderata con carta. Conditele con olio extravergine di oliva e sale, mescolando bene per uniformare il condimento. Cuocete a 190° per 25 minuti, nella parte alta del forno, o fino a doratura.
  • Realizzate l’hummus frullando i ceci con il succo di un limone, 1 spicchio di aglio spremuto, due pizzichi di sale e 4 cucchiai di olio. Aggiustate nel caso di sale e succo di limone a seconda dei vostri gusti.
  • Sfornate le cimette. Trasferite l’hummus in un piatto creando un letto.
  • Cavolfiore su salsa di ceci
    Distribuitevi sopra le cimette di cavolfiore arrostite, una spolverata di pepe e se volete l’erba cipollina tritata fine.
Recipe Notes
Cotolette di cavolfiore
Cotolette di cavolfiore senza glutine

Mai provate le cotolette di cavolfiore senza glutine? Top!

Cavolfiore arrosto su salsa di ceci - Ultima modifica: 2020-03-06T05:19:08+01:00 da