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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le cimette del broccolo e tagliate a pezzetti il gambo. Scaldate 300 ml di acqua salata e fate sbollentare le cimette coprendo con un coperchio per 2-3 minuti, scolatele al dente senza buttare l'acqua e tenete da parte. Cuocete ora i gambi di broccolo nella stessa acqua sempre con coperchio per 6-7 minuti o finché non saranno teneri, aggiungete la farina di riso e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, frullate e cuocete ancora per 4 minuti circa, mescolando.
  2. Scaldate le castagne in acqua calda salata per 5-6 minuti. Sistemate ora la crema di broccolo sui piatti, scolate le castagne e sistematele sulla crema, disponete in ultimo le cimette, condite con un filo d'olio e servite
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Castagne lesse con crema di broccoli e cimette - Ultima modifica: 2016-11-17T21:05:49+01:00 da Redazione
Castagne lesse con crema di broccoli e cimette - Ultima modifica: 2016-11-17T21:05:49+01:00 da Redazione
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