Ingredienti
Per persone
- 350 g Castagne, bollite
- 1 Cavolo broccolo verde ramoso crudo
- 1 cucchiaio Farina di riso
- Olio di oliva extra vergine
- 300 ml Acqua
- Sale
Istruzioni
- Tagliate le cimette del broccolo e tagliate a pezzetti il gambo. Scaldate 300 ml di acqua salata e fate sbollentare le cimette coprendo con un coperchio per 2-3 minuti, scolatele al dente senza buttare l'acqua e tenete da parte. Cuocete ora i gambi di broccolo nella stessa acqua sempre con coperchio per 6-7 minuti o finché non saranno teneri, aggiungete la farina di riso e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, frullate e cuocete ancora per 4 minuti circa, mescolando.
- Scaldate le castagne in acqua calda salata per 5-6 minuti. Sistemate ora la crema di broccolo sui piatti, scolate le castagne e sistematele sulla crema, disponete in ultimo le cimette, condite con un filo d'olio e servite