Questo dessert a base di frutta cotta e insaporita dallo zenzero è un fine pasto perfetto per chi segue una dieta ipocalorica ma non vuole rinunciare a un dolce sfizioso e gratificante
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Grattugiate un cucchiaino di scorza
dal limone e spremete il succo. In una
ciotolina riunite i kiwi tagliati a dadini con
la scorza e la metà del succo di limone.
Fate sciogliere lo zucchero di canna
mescolandolo in un bicchiere con lo
zenzero e il rimanente succo di limone.
Sbucciate la mela e riducetela in
dadini come il kiwi, poi in una ciotola
conditela con lo sciroppo allo zenzero.
Tagliate le arance a tocchetti come
l’altra frutta. Scaldate leggermente a
bagnomaria il miele con un pizzico di
cannella e poi conditevi le arance.
Mescolate i tocchetti di mela, kiwi e
arance, disponeteli in 4 fogli di carta
d’alluminio già ricoperti con un foglio più
piccolo di carta da forno. Chiudete il
cartoccio e passatelo in forno a 200 °C
per 5 minuti scarsi.
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