Cartoccio di frutta allo zenzero

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate un cucchiaino di scorza dal limone e spremete il succo. In una ciotolina riunite i kiwi tagliati a dadini con la scorza e la metà del succo di limone.
  • Fate sciogliere lo zucchero di canna mescolandolo in un bicchiere con lo zenzero e il rimanente succo di limone.
  • Sbucciate la mela e riducetela in dadini come il kiwi, poi in una ciotola conditela con lo sciroppo allo zenzero.
  • Tagliate le arance a tocchetti come l’altra frutta. Scaldate leggermente a bagnomaria il miele con un pizzico di cannella e poi conditevi le arance.
  • Mescolate i tocchetti di mela, kiwi e arance, disponeteli in 4 fogli di carta d’alluminio già ricoperti con un foglio più piccolo di carta da forno. Chiudete il cartoccio e passatelo in forno a 200 °C per 5 minuti scarsi.
Cartoccio di frutta allo zenzero - Ultima modifica: 2020-11-01T21:36:36+01:00 da