Carte da gioco all’arancia e cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
15 biscotti 30 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero con una frusta a mano. Unite la scorza d’arancia, l’olio e mescolate ancora. Infine, incorporate le due polveri e impastate bene con le mani fino a quando otterrete un panetto ben liscio e non appiccicoso. Questa frolla non ha bisogno di riposo in frigorifero.
  • Stendete la pasta frolla allo spessore di circa 3-5 mm e ricavate le forme rettangolari con l’apposito stampino. Sulla metà di queste, incidete la forma della carta da gioco ed eliminate il simbolo di pasta.
  • Cuocete le due parti separatamente in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 10-15 minuti (fino a doratura).
  • Una volta fredde, farcitele con marmellata di arance o crema spalmabile alle nocciole inserite in una sac à poche e unite le due parti per formare il biscotto doppio.
Carte da gioco all’arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2022-02-02T12:28:42+01:00 da